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Relevamiento Productivo 2017/2018



    1 - Datos Generales
    Razón Social:*

    Nombre de fantasia 

    Cuit N° (11 dígitos sin guiones):*
    Sólo se pueden introducir números en este campo.

    Número de Cuenta de Seguridad e Higiene:
    Solo se puede introducir un valor entero en este campo.

    Concepto

    Decreto 1741 / 96: Anexo I - Rubro de Actividad

    REFERENCIAS: NCP: no clasificados en otra parte


    Rubro General*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Rubro Específico:

    HelpDetallar de forma manual.
    Año de inicio de actividad:*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Calle:*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Altura:*
    Sólo se pueden introducir números en este campo.

    Entre Calle:*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Y:*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Localidad:*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    E-Mail:
    Por favor compruebe el formato de su respuesta.

    Telefono:*
    Sólo se pueden introducir números en este campo.

    Responsable de la Firma:*

    Cargo del responsable de Firma:*

    Nomenclatura catastral


    Circurscripción:


    Sección:

    Manzana:

    Parcela:

    Partida Municipal N°:
    Sólo se pueden introducir números en este campo.

    Dominio del inmueble:*
    Por favor seleccione como máximo una respuesta
    Sólo se pueden introducir números en 'Alquilado (Especificar año de vencimiento del alquiler)' acompañando al campo de texto.

    Categoría (Ley 11.459 de Radicación Industrial)


    Categorización industrial:

    *
    Seleccione una de las siguientes opciones

    Certificados (Ley 11.459 Dto. Reglamentario 1741/96)


    Radicación:

    *
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Certificado de Aptitud Ambiental (CAA):*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Habilitación:*

    Datos Generales de Producción


    Cantidad de empleados en relación de dependencia y temporarios que dispone en las siguientes áreas:

    *
    Sólo se pueden introducir números en estos campos.
      Producción Administración Ventas Otros Residentes en el partido
    Nivel de calificación de los empleados (Porcentaje estimado)*
    Sólo se pueden introducir números en estos campos.
    La suma debe ser como máximo 100
    La respuesta debe tener un máximo de 100
    • Restantes: 100
    • Total: 0

    Régimen de trabajo (Indicar horario):

    *
    Horas de trabajo por semana:
    Sólo se pueden introducir números en este campo.

    Facturación anual en pesos:*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    HelpFacturación estimada, para determinar el tipo de PyME o empresa
    Sistema de producción*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Estacionalidad de la producción*
    ¿Tiene parte del proceso productivo tercerizado?*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    ¿Cuál es el problema más importante en materia de competitividad?*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Problemas de la empresa (Marcar las 2 que considere más urgente)*
    Por favor seleccione como máximo 2 respuestas
    Evolución del negocio (Tendencia en los últimos 3 años)*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Destino de los productos (porcentaje en términos de valor monetario)*
    Sólo se pueden introducir números en estos campos.
    La suma debe ser como máximo 100
    La respuesta debe tener un máximo de 100
    • Restantes: 100
    • Total: 0
    ¿Que tipo de apoyo requiere del Municipio para mejorar la competitividad de su empresa?
    Seleccione una de las siguientes opciones

    Infraestructura


    *
    Sólo se pueden introducir números en estos campos.

    Seleccionar las fuentes utilizadas para cada uso del agua.

    *
      Red AYSA Perforación No utiliza
    Fuente de consumo/saneamiento humano
    Fuente de agua para limpieza
    Fuente de agua para proceso productivo
    Fuente de agua para caldera/refrigeración

    Energía:

     

    Fuentes utilizadas:

    *
    Marque las opciones que correspondan

    Destino de aguas servidas:

     

    *
    Marque las opciones que correspondan
    HelpNota: Según Decreto 2009/60 Reglamentario de la Ley 5965, queda prohibida la descarga de residuos industriales a la napa de agua subterráneas.
    Observaciones:

    2 - Seguridad e Higiene / Riesgo Ambiental
    ¿Cuenta con asesoramiento en Seguridad e Higiene?*
    ¿Posee plan de contingencia  ambientales?*
    ¿Posee plan de evacuación?*

    Tipo de sistema de combate de incendios:

    *
    Marque las opciones que correspondan
    ¿Certificado Final de Estudio de Carga de Fuego?*
    ¿Posee Plano Antisiniestral aprobado por Bomberos?*
    Riesgo de incendios:*
    Otros riesgos:*
      Si No
    Auditivo
    Biológico
    Químico
    Aparatos Sometidos a Presión (A.S.P)
    Radiación
    ¿Cuenta con tanques subterraneos de almacenamiento de combustibles liquidos?*
    Ruido (mayor a 65dB)
      Diurno (6-22 hs)   Nocturno (22-6 hs)    
      Si No   Si No   Sin respuesta
    Interior de planta
    Exterior (vereda)
    ¿Genera vibraciones?*

    Aparatos sometidos a presión:

     

    ¿Posee aparatos sometidos a presión?

    *
    ¿Cuando fue la última inspección realizada por estos organismos?*

    Observaciones:

    Indicar Nombre y Apellido del profesional de Seguridad e Higiene.


    3 - Producción

    Materia Prima e Insumos


    Cantidades de principales Materias Primas e Insumos utilizados:*
    Seleccione una de las siguientes opciones

    ¿Manipula o almacena alguna de estas Sustancias Agotadoras de Ozono(SAO)?

    SAO: CFC, HCFC, HFC, Halones, Tricloroetano (TCA) o Tetracloruro de Carbono (TCC)

     

    *

    Principales productos obtenidos


    Cantidad de principales productos obtenidos:*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    Descripción del proceso productivo:*

    4 - Residuos Industriales No Especiales / Asimilables a los domiciliarios - Res. N° 063/96

    Tipos de Residuos


    ¿Que tipo de residuos posee?

    *
    Marque las opciones que correspondan
    ¿Recupera y/o recicla residuos dentro de la empresa?*
    Observaciones:

    5 - Residuos Especiales - Ley N° 11.720
    ¿El establecimiento genera residuos especiales (LEY N°11.720)?  
    *
    6 - Efluentes Líquidos (Ley 5965, Decreto Reglamentario 2009/60 y 3970/90)
    ¿El establecimiento genera efluentes líquidos?*
    Permisos para vuelco de efluentes:*
      Si No En Trámite
    Factibilidad Vuelvo ABSA / AySA
    Permiso condicional ABSA / AySA
    Autorización precaria
    7 - Emisiones Gaseosas (Ley 5965, Decreto Reglamentario 3395/96)
    ¿Genera efluentes gaseosos?*
    8 - Gestión Ambiental
    ¿Ha implementado algún sistema de gestión ambiental en su empresa?*
    ¿Cuenta con las Hojas de Seguridad de las Sustancias Químicas que utiliza (materias primas e insumos)?*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    ¿Cuenta con pozos de monitoreo de acuíferos?*
    ¿Cuenta con Análisis, Mediciones o Monitoreo Ambiental?*
    ¿Participa de programas de Responsabilidad Social Empresarial / Corporativa?*
    ¿Cuenta con póliza de seguros de cobertura de daños ambientales? (Ley General del Ambiente N° 25.675)*

    Certificación:

    *
      Si No
    IRAM serie 3800 (gestión de seguridad)
    ISO OHSAS 18000 (seguridad ocupacional)
    ISO serie 14000 (gestión ambiental)
    Otra:

    Producción Más Limpia


    ¿Ha implementado alguna medida de Producción Más Limpia?

    *
    ¿Le interesa desarrollar actividades de Producción Más Limpia en su industria?*
    ¿Le interesa desarrollar actividades de Responsabilidad Social Empresarial (RSE)?*
    Documentación respaldatoria que se presenta de forma anexa:
    Por favor cargue como máximo 20 archivos
    Responsable de carga del formulario

    Datos del responsable


    Nombre:*

    Apellido:*

    Tipo de documento:*
    Seleccione una de las siguientes opciones
    N° de documento:*
    Sólo se pueden introducir números en este campo.

    Responsabilidad:*
    Seleccione una de las siguientes opciones